2016-10-14
4 day week 感覺就是不一樣,很快又來到 Happy Friday,當然要與大家分享甜蜜蜜的喜訊~來自巴黎的 L'Éclair de Génie 閃電泡芙,近月特別多搞作,除了密密開店,還在10-11月一連推出多款新產品,其中下週開售的特別版 Eclairs 更是特別響應慈善Chou' October呢! 逐樣逐樣來。先介紹金鐘 Pacific Place 的 L'Éclair de Génie 新店,這裡除了設有舒適堂食位,還新增了Chouger Glace 雪糕泡芙及精品咖啡,令到甜魔媽媽非常傾心啊! 此店泡芙向來鬆軟有致,添上百分百手製的幼滑優質雪糕(口味包括焦糖、朱古力、檸檬柚子、熱情果、開心果、雲呢拿)、口感豐富的餡料,再配上鬆脆曲奇,既漂亮又好好吃! 書到用時方恨少,甜胃遇到這 雪糕泡芙 ($58@) 也是一樣;這裡自家製的雪糕非常有水準,首先吃的開心果及檸檬柚子,都是一試傾情!前者香濃馥郁,後者清新芳香,十分好吃啊~ 之後再吃多個焦糖味,加上爆炸糖及脆脆,滑溜甜蜜,又是誘人到不行... 據說朱古力、雲尼拿及熱情果也各有支持者,趁著天還不太冷,雪糕魔快去朝聖吃吧!