2017-09-09
是日休息 一早說好陪同父母去試試在康怡新開的上海餐廳 好友之前一早在這裡吃過飯 說很好 今天終於有時間帶同父母過嚟品嚐一下 聽了好友的推介 點了一道涼菜花雕白雞 說這個必須要點 第一道花雕白雞 盛載著食物的容器 也十分特別 像一個酒瓶的瓦器 看著賣相漂亮 吃下去更有感覺 好友果然沒有介紹錯的 這味令我覺得很驚艷 老人家們也很喜歡這個味道 帶點點酒香和懷舊的味道 再來是牛展湯 也推薦 很好喝 清清淡淡的 也沒有過多的味素來提味還有 外婆紅燒肉燒賣 一共有五隻 每隻分量滿滿的 這個很飽足 黃瓜海蜇 這道菜屬於冷盤。我蠻喜歡吃的 個人覺得海很爽口 在夏天吃一下還是很不錯的 很開胃其後是招牌小籠包 口味還不錯 鮮美多汁 口味不重不淡 父母比較喜歡這款 最後是黑松露小籠包 我一個人吃了 老人家比較喜歡吃傳統的小籠包 但我真心覺得真的好好吃 吃進去總有一種特別的味道 喜歡 推薦 黑松露味道很濃郁***在平平淡淡的日子裏忙裏偷閑 簡簡單單的一餐 足以令人感覺很愉快休閒的吃著飯 談吐風生 這就是一份平平常常的幸福##
聽了好友的推介 點了一道涼菜花雕白雞 說這個必須要點
看著賣相漂亮 吃下去更有感覺 好友果然沒有介紹錯的