餐厅: 百芳池上便當 (Mikiki)
资讯:

最近真系好为食,成日都想饮台式饮品!😆所以呢一日决定去食台湾野!😎今晚去左百芳池上便当📍在新蒲岗的Mikki📍刚好在附近这到这家,一直有唔同分店🔎所以都决定要试下先!!-我点了台湾监稣鸡肉燥干拌面🍝最惊喜系监稣鸡热辣辣,香脆又香口!🍖而且食落肉质好嫩滑呀!✔️不过干拌面的确口感干身d,都视争个人口感🤭我本身好钟意食面就好钟意!🥳-另一款选了台湾焢肉便当🍱原来焢肉系猪肉的意思,大大满满的肉🥩🥩肉香加少少的油香,好惹味!🍚仲有唔同配料,食落口感更加丰富!😙终对系满满的台湾风味!‼️-小食我点了最爱的地瓜丸,一共有5粒!🍠绝对系烟韧爱好者我选择😍而且热辣辣又香口,我钟意呢个小食!🧡🧡-最后一定要讲饮品呀!期待以久!🧋我点了芝士奶盖碳焙铁观音,第一次试呢个组合!😍原来出奇地夹! 好有惊喜!😋芝士的咸香加埋奶盖,又咸又甜加上铁观音🫖清新又浓郁的配合! 好饮!💯-另一杯点了冻黑糖冬瓜柠檬🍋绝对系开胃清新之选!🍐🍏岩晒喜欢酸味的朋友!而且杯身有一只熊熊,好可爱呀!🧸-满足的台式晚餐,满有台湾风味而且价钱相宜,值得一试呢!🎊🎉
最近真系好为食,成日都想饮台式饮品!😆
所以呢一日决定去食台湾野!😎
今晚去左百芳池上便当📍在新蒲岗的Mikki📍
刚好在附近这到这家,一直有唔同分店🔎
所以都决定要试下先!!
我点了台湾监稣鸡肉燥干拌面🍝
最惊喜系监稣鸡热辣辣,香脆又香口!🍖
而且食落肉质好嫩滑呀!✔️
不过干拌面的确口感干身d,都视争个人口感🤭
我本身好钟意食面就好钟意!🥳
另一款选了台湾焢肉便当🍱
原来焢肉系猪肉的意思,大大满满的肉🥩🥩
肉香加少少的油香,好惹味!🍚
仲有唔同配料,食落口感更加丰富!😙
终对系满满的台湾风味!‼️
小食我点了最爱的地瓜丸,一共有5粒!🍠
绝对系烟韧爱好者我选择😍
而且热辣辣又香口,我钟意呢个小食!🧡🧡
最后一定要讲饮品呀!期待以久!🧋
我点了芝士奶盖碳焙铁观音,第一次试呢个组合!😍
原来出奇地夹! 好有惊喜!😋
芝士的咸香加埋奶盖,又咸又甜加上铁观音🫖
清新又浓郁的配合! 好饮!💯
另一杯点了冻黑糖冬瓜柠檬🍋
绝对系开胃清新之选!🍐🍏
岩晒喜欢酸味的朋友!
而且杯身有一只熊熊,好可爱呀!🧸
满足的台式晚餐,满有台湾风味
而且价钱相宜,值得一试呢!🎊🎉
地瓜丸
芝士奶盖碳焙铁观音