2016-07-11 3616 浏览
跟着google map走,明明指示我與好友已經到了好兆年行,卻不見Cafe Hillywood的蹤影。左兜右兜,結果問保安員,經指示後才發現近在眼前。原來Cafe Hillywood位於basement,門面並不算搶眼,所以稍一不留心就會錯過。一落樓梯就會看見這幅美麗的牆壁。餐廳頗具空間感,雖然採用開放式廚房,但不覺有油煙。簡簡單單的4張餐單,食物選擇並不算太多。又是黑松露!想起過往吃西餐的次數,我猜應該有超過7成的時間都會點黑松露相關的菜式。無辦法,黑松露的魅力實在不能抵檔。黑松露與野菌香味甚濃,舀起意大利飯時,還帶少少芝士絲,十分濃稠。飯粒煙韌有咬口,好味!(左)Very Berry Breakfast的材料包括Blueberry、Rasberry、Strawberry及Banana,是一杯沙冰,質地比較杰身,味道甜甜酸酸,算開胃。(右)Triple Chocolate是一杯極度邪惡但又十分美味的飲品,值得讚的是味道不算很甜,飲完一大杯都不會覺得很膩。7成熟的牛肉眼排份量頗大,有粗薯條托底。肉眼排肉質軟腍多汁。中間有一大個範圍都是肥膏,所以吃起上來,油脂豐滿。火箭菜的特點就是味道
一落樓梯就會看見這幅美麗的牆壁。
餐廳頗具空間感,雖然採用開放式廚房,但不覺有油煙。
簡簡單單的4張餐單,食物選擇並不算太多。
黑松露野菌意大利飯
Very Berry Breakfast , Triple Chocolate
安格斯牛肉眼排
7成熟的牛肉眼排份量頗大,有粗薯條托底。
火箭菜的特點就是味道帶苦,未必很多人都喜歡吃這種菜。對我而言,我反而幾喜歡吃它,因為它的味道特別。
這個火箭菜表面加了一些黑松露醬,雖然我喜歡黑松露,但我覺得火箭菜配黑松露的味道卻是格格不入。
2016-06-16