2019-08-26 112 浏览
今晚約了我的好兄弟大章去他公司附近的金石壽司吃晚餐,他說公司發了花紅,今晚一定要請客,所以我撘火車到沙田石門站C出口去,没想到行路也不到2分鍾就到!我們先叫了兩杯提子梳打,因為真的口喝透了!我們决定先叫了一客燒菠蘿,配上自家醬汁,酸酸甜甜,而且賣相十分漂亮!串燒牛舌是招牌串燒,我們當然要叫,一点也没失望,牛舌很香濃,真的很出色!海膽壽司是我的心頭好,大璋一下叫了三件給我品嘗,雖然40元一件,但真的很新鮮和味美,我覺得真的是一分錢一分貨!另外大璋的北寄貝,蟹棒,海鰻和鰻魚壽司也是即叫即做,食材新鮮!我目己叫了一個原隻活赤貝刺身,又大又爽口而且鮮味十足!最後又怎少得菠籮雪葩是夏天的一道另有眼前一亮的甜品,多謝今晚好兄弟請客,没想到石門也有不一樣的日夲餐廳! 值得再去!

我們先叫了兩杯提子梳打,因為真的口喝透了!

我目己叫了一個原隻活赤貝刺身,又大又爽口而且鮮味十足!

2019-08-23