2012-09-02 323 浏览
朋友宴客,庆祝新婚。地点在便利的海港城,我却偏偏错过了那条专用的扶手电梯,在商场内转了一圈,后来得到商场的服务员指点才找到酒楼。先来麻雀耍乐,侍应经常来加添茶水,之后分蛋糕后也会积极送到各人面前,服务不错。食物方面,大部分都令我们满意。其中值得一赞的有~金丝蟠龙虾:外层十分香脆,不会过于油腻,虾肉弹牙。原盅鸡炖翅:哗,真材实料,物有所值。每人一盅,鱼翅人人有份,永不落空。原只鲍鱼花胶海参:继原盅鸡炖翅后又一值回票价的食品,鲍鱼不算细小,又有大量花胶、海参,全都入味,好。太极鸳鸯炒饭:每次饮宴尾声,那些饭或面不是被打包,就是浪费了,难得今次颇有水准,虾肉新鲜,小小一碗,一次过试到红、白二茨,味道不错。石头鱼汤米线:味道较清淡,健康之选。西式甜品:事前没细看是夜菜单,当侍应端着这碟西式甜品上桌,我甚为意外。甜品胃马上开工,正!这杯小小的芒果布甸令我甚有High tea之感,哈哈!向侍应请教甜品的名称,他笑着说:「我都唔系好清楚。」哈哈,姑且由我来命名喇!桃包王:朋友说鸿星的寿包又大又美味,我虽然饱,都要试一个喇!面包的确香软,但内里的蛋黄实在无福消受嘛!精美糖水:起沙的红豆沙为美满的一次聚
朋友宴客,庆祝新婚。

食物方面,大部分都令我们满意。
是夜菜单
其中值得一赞的有~
金丝蟠龙虾:外层十分香脆,不会过于油腻,虾肉弹牙。
金丝蟠龙虾
原盅鸡炖翅
原只鲍鱼花胶海参
太极鸳鸯炒饭
石头鱼汤米线:味道较清淡,健康之选。
石头鱼汤米线
甜品胃马上开工,正!
西式甜品
这杯小小的芒果布甸令我甚有High tea之感,哈哈!
泡芙芒果布甸
Brownie?
桃包王
大大的蛋黄!
精美糖水:起沙的红豆沙为美满的一次聚会画上句号。
红豆沙
总结而言, 鸿星海鲜酒家可以一试。
2012-08-12
红豆沙
泡芙芒果布甸
是夜菜单
西式甜品
Brownie?