聽日都很喜歡走水產燒的餐廳,不過通常食物質素都一般。有時海鮮不新鮮或是分量迷你得可怕~但價錢卻十分昂貴。這間餐廳是在網上隨意找到的,店面不算很大,但人手算充足。首先說說服務,由入場到離場,每位店員非常有禮貌,用心介紹每款食品,而且有求必應,超抵讚👍🏻食物方面,因為只有兩個人吃,我們叫了最基本的海鮮盤和一試小吃,炒飯等~首先我點了一份左口魚背沙律,這個絕對要給五粒星!!太太太好吃啦!左口魚的魚香🤤🤤配搭整個沙律!很想再來一份~然後是燒牛舌,原本看價錢以為只有兩舊,誰知份量二人剛剛好,而且厚切程度和味道!喜歡燒牛舌的朋友絕對要試👍🏻👍🏻剛想不到每樣海鮮體積都相當大!而且負責燒的員工,烹調技術真不錯!每樣都保留到鮮味又入味👍🏻👍🏻👍🏻蟹蓋蟹膏鮮味極濃😍帶子我選了牛油配搭,每粒帶子保留嫩滑的口感加上牛油燒…邊位不會燒濃保留爽爽的口感🤤大蝦鮑魚也沒有令人失望~!就是食材新鮮很重要💓💓海膽炒飯!暫時是我吃過最好吃的一間!不多形容自己去試試吧!說實在這個價錢我覺得很值~絕對會再來喔

大蝦鮑魚也沒有令人失望~!就是食材新鮮很重要💓💓

海膽炒飯!暫時是我吃過最好吃的一間!不多形容自己去試試吧!
說實在這個價錢我覺得很值~絕對會再來喔
2022-07-30