2019-05-12 128 浏览
趁着母親節,帶媽媽來試這間在素食界享負盛名的新開自助素食餐廳。在網路上看過,原本大有來頭,店主本來是寶蓮寺的大廚,經朋友遊說才開此店。店面很寬敞,餐廳採用酒店食自助餐形式,吃完東西後會有侍應收碟,經理會全程監察出菜的情況,所以不會有冇re-fill的情況出現。店內還有提供免費WiFi 服務晚巿限定,先來每人一客姬蟲茸蟲草花燉湯,味道很香濃,媽媽讚不絕口。每枱一客的冰滇咕嚕肉,這個咕嚕肉真的很美味,應該是猴頭菇做的,高成本製作。說多點我最吸引的就是素壽司,款式和選擇都很多,最特別的是有乾果壽司和花之戀壽司,五顏六色的,但糖果般很吸晴。其他的三文魚壽司都很像真,聽隔離枱說素三文魚刺身都唔平,所以店舖都好揼本。店舖很細心的標示,可以方便食客。最近食咗好多素食自助餐唯獨這一間係有提供豆漿。👍🏼餐廳的服務態度十分良好,侍應都很熱心提供服務,什麼款式都想十分豐富,差不多飽得不能將所有全部款式都吃齊,期待下次現來會有新的驚喜。

店內還有提供免費WiFi 服務

店舖很細心的標示,可以方便食客。

最近食咗好多素食自助餐唯獨這一間係有提供豆漿。👍🏼