2022-02-23 1365 浏览
我個人是比較喜歡他們他他類的食物,如魚刺生配一些他們自已做的檸檬汁。比較正路的有海膽飯,但是配上秘魯style的醬汁,又是另一種感覺。燒雞腎也是非常日式。不過甜品對我來說真的太Heavy了,如最後粉紅色監欖形狀的朱古力,扑開後又是朱古力醬,就像一大型的出奇蛋,太甜了,我不太喜歡這類甜品。不過他他類的菜式確是做得十分出色,口味獨特。祕魯烤雞皮脆肉嫩有驚喜,醬汁有點甜正好中和肉膩;襯托紫色椰菜添美感。奶白湯頭久熬魚骨魚肉而成,口感順滑,若然有加忌廉份量亦都唔多,湯汁份量剛好沒有蓋過魚皮,令其保持香脆,魚肉嫩滑,口感對比非常好,是另一道意料之外的叫好菜式。薑汁蛋糕及黑芝麻香蕉布甸心思製作,賞心悅目,甜美宜口。

薑汁蛋糕及黑芝麻香蕉布甸心思製作,賞心悅目,甜美宜口。
2022-02-08