2023-02-08
上環總有著陣陣的復古風,今日就走到其中的樂古道,正正有一間名叫「荼香」,擺設放了大量古董木系傢具,充滿年代感,見證了歷史嘅變遷!店中滲透着陣陣光影,配上各式各樣的藝術品,感覺像走進另一空間般!店中更設有Lunch Menu,可再行選擇各款口味。Latte拉花精緻,啡味香濃順滑。Caprese Skewed w/ Balsamic Vinegar特色的串串前菜,串上了鮮甜車厘茄、軟彈Mozzarella芝士、再有酸酸甜甜黑醋作調味,食起來更開胃,更有層次。Kale Salad w/ Avocado & Mushroom另一款則有羽衣甘藍為主的健康沙律,當中還有牛油果、車厘茄、香菇乾等…感覺清新,層次豐富。Carrot & Orange Cream Soup細滑的甘筍與上甘甜香橙,入口質感幼細,微柑橘香,綿綿口感,一飲愛上!Pan-seared Fish Fillet with Seasonal Vegetables, Shimeii Mushroom and Lemon Butter Sauce 鱸魚煎至外層金黃,內裡嫩滑,再有鮮嫩蘆筍、雜菌、車厘茄作伴,甚稱華麗。鱸魚肉質細緻、嚐到魚肉
店中更設有Lunch Menu,可再行選擇各款口味。
Latte
拉花精緻,啡味香濃順滑。
Carrot & Orange Cream Soup
鱸魚肉質細緻、嚐到魚肉本身的鮮嫩味道更有陣陣椒鹽香脆香,確令人回味。
Prime Sirloin w/ Roasted Garlic, Sweet Potato & Beef Jus
精緻嘅擺盤西冷牛扒,粉嫩誘人,其油脂分布均勻,軟腍鬆彈,肉味濃郁豐盈,再有千層甜薯這更是絕不簡單之作,層層豐富,口感一流!