2012-07-26
餐廳的裝修非常普通,杯碟和刀叉都是一些便宜貨色,賣相不好。當然,食物是餐廳最重要的靈魂,所以我期待著食物的質素。首先是青瓜湯,對我來說,這是非常特別和新鮮口味的湯,非常好味,雖然個湯碗的設計一般,但是我很喜歡這個湯的味道,我給這個湯4.5分(滿分5分)。之後,第二道菜是三文魚沙拉,蔬菜不是很新鮮,唔夠爽口,我不太喜歡。主菜是黑松露意大利三角餛飩(全碟有9件),食物份量十足,非常好味和餛飩皮很有彈性,好有口感。4.5分另一個主菜是燒牛排,牛肉質量不是太好,但廚師能很好地控制火候和溫度,因此,牛排的味道非常香口和裡面的肉汁很多。4分甜品是朱古力慕絲,口感好滑,不會太甜,不會太苦,味道剛剛好,我好鍾意!食完想再食! 3.5分然後我們點了好立克做餐飲,好立克粉太少,像水一樣,非常失望。最後,我們2人支付了HKD376作兩個Set Dinner的價錢。價格非常合理和便宜,如此質量和份量,絕對超值,因此,平均而言,我給這家餐廳4分,我會再次光顧。