2025-05-18
好久沒吃炸雞了,決定晚上約了朋友來旺角outdark吃韓國炸雞,沒想到這餐廳那麼多有趣的小活動🤭在餐廳門口有一個紅色郵筒📮 並提供了明信片,在卡上寫下 2行字句去預測未來或給未來一些留言,放到未來郵箱中,餐廳在明年1月1日免費寄出。而且還有機會隨機送出50張優惠卷,並在寄出明信片的同時寄出。重點來了❣️➽剛好遇到了outdark 正在進行10週年抽獎活動❗️餐後店員會提供抽獎卡,填上個人資料放回抽獎箱就有機會抽到大獎了🥰✮ 頭獎:來回首爾商務機票(2位) ✮ 二獎:Apple AirPods Max✮ 三獎:Apple iPad mini ✮ 四獎:Dyson 風筒我們一坐下就點了半份香蒜蜜糖炸雞,除了炸雞還有薯格,薯角及薯條伴碟,分量十足👍🏻另外還點了份芝士炒雞,熱愛芝士🧀的一定要點,滿滿的芝士包住辣雞肉一齊食,好惹味,芝士還可拉絲的。其實2樣主食大大份已經好夠食,但朋友說要食澱粉質食物,那就再點了烤牛肉紫菜飯卷,整個飯卷好香,材料十足,好味😋吃飽飽走的時候在餐門口玩了一會類似即影即有,但是一張黑白打印紙,原來牆上面貼滿一張張的是其他客人的自拍照,整個過程滿有趣,在等入坐時可以用來消磨一
✮ 頭獎:來回首爾商務機票(2位)
✮ 二獎:Apple AirPods Max
✮ 三獎:Apple iPad mini
✮ 四獎:Dyson 風筒
吃飽飽走的時候在餐門口玩了一會類似即影即有,但是一張黑白打印紙,原來牆上面貼滿一張張的是其他客人的自拍照,整個過程滿有趣,在等入坐時可以用來消磨一下時間。