2016-06-14 387 浏览
入到去裝修好似威尼斯d餐廳,感覺有點像回去了意大利選了前菜:香芒大蝦沙律配芒果乳酪汁 成個沙律d菜好新鮮,翠綠鮮嫩,田園味十足,大蝦好多只,肉厚鮮甜,彈牙爽口最重要是底的芒果乳酪source,真•好味!芒新鮮果蓉甜甜地,再加酸酸的味道,令成個沙律不同了,這個source係我第一次嚐到,好特別見到牆上餐板:慢煮美國丅骨18安士配田園沙律及長薯仔,因為我好喜歡牛,結果忍不住叫了!慢煮的味道和平日多吃的炭燒不同,外層和內肉都好嫩滑,沒有炭燒熱氣的感覺,牛味好香濃,丅骨分開了兩邊肉質,一面肉好林好嫩,質感似肉眼步位另一面肉好滑有少許咬口,質感似西冷步位,一塊丅骨扒滿足了食兩塊扒的願望,抵吃朱古力心太軟一定係我至愛!朱古力外層焗得剛剛好,乾面香脆,朱古力味香濃,入面流出來的朱古力醬好滑,加左雪尼那雪糕,一暖一涷,溫度對比,十分享受
入到去裝修好似威尼斯d餐廳,感覺有點像回去了意大利
選了前菜:香芒大蝦沙律配芒果乳酪汁