2020-11-08
姊妹們生日要慶祝🎊🎉佢地鍾意飲酒又想傾計,望海好似幾靚🥰餐廳環境:整體食物都係細細份,好精緻,可以樣樣食啲,唔洗食太多😋松露薯條🍟:味道可以黑松露味淡左少少,可以濃啲。🐮傳統和牛他他:鮮牛配雞蛋然後塗左多士上吃,香脆好吃,可以選擇配上芥末醬,有要求的朋友都覺得好食,推薦👍🏻😋🐷:配上茄汁不算太淋,味道正常。沒有特別出色~薯仔亦一般。🦐青醬大蝦意粉🍝:味道ok,唔算太細份,蝦尚算新鮮~🥂🍷🍹:姊妹說白酒和酒類飲品都不錯,沒有影相~茉莉茶正常味道,淡淡的茶香,傾計也是不錯的選擇~🍰☕️:甜品,芝士蛋糕😋👍🏻推薦,好重芝士味🧀不是太甜,有驚喜咖啡☕️雪糕配蛋糕😋咖啡味很重,咖啡迷不能錯過,但是甜甜的😋雪糕就是有點融。座在外面傾計,很愉快的一晚但是扣分的是海景沒想像中的美,有些舊樓阻礙景觀!還有服務態度有點偏差,有一位很好,有2位很hea,沒有在我們入座前happy hour前提示落單~一般其他餐廳會溫馨提示。而問野時好像在雲遊中⋯說話亦很官腔,感覺很差!(某些)整體而言:食物正常水準,態度不過不失。環境ok la
餐廳環境:
整體食物都係細細份,好精緻,可以樣樣食啲,唔洗食太多😋
松露薯條🍟:味道可以黑松露味淡左少少,可以濃啲。
🐷:配上茄汁不算太淋,味道正常。沒有特別出色~薯仔亦一般。
🦐青醬大蝦意粉🍝:味道ok,唔算太細份,蝦尚算新鮮~
🥂🍷🍹:姊妹說白酒和酒類飲品都不錯,沒有影相~
茉莉茶正常味道,淡淡的茶香,傾計也是不錯的選擇~
整體而言:食物正常水準,態度不過不失。環境ok la