餐厅: 甘味讚岐手打烏冬
资讯:

2014-09-22 1025 浏览
今天跟另一半因各有要事办而到了铜锣湾,完成工作后经过皇室堡时顺便享用午餐♥ 之前也看过食评好像也不错,所以最后选择尝试吃这间餐厅呢我俩分别点了煎鸡扒配蕃茄乌冬及赞岐手打乌冬配寿司拼盘,价钱差不多但食物比较多感觉比较抵吃xD点餐后约5分钟左右,煎鸡扒配蕃茄手打乌冬便立即能上菜,非常快速!! 不过另外的餐等了有点久才上,而且只是上了手打乌冬,不过我们都先吃边吃边等了煎鸡扒表皮煎得非常脆,鸡肉也很滑,整体鸡扒也很香口,但略嫌油有点过多:'( 另外蕃茄手打乌冬有微微的鲜蕃茄味,感觉上并非只用茄膏或糖之类调味,把煎鸡扒跟汤混合一起吃也很好吃呢♥至于乌冬虽然不知道是否真的手打,不过吃下不是非常软身的那种,吃下去还是比较实身,但因对于这方面的认识不太多,就不能评论太多不过配菜就像少了点,连蕃茄也只有1/4个,显得好像有点小气:'( 但整体上的确不错!!吃到一半时,寿司拼盘才到,似乎有点慢,但还能接受寿司拼盘]这个乌冬不及蕃茄乌冬好吃:'( 不过适合瘦身中的女士,味道非常清淡,可能因为尝了蕃茄乌冬这浓味的汤底就显得自己的很清淡:'(另外寿司拼盘的寿司,刺身比饭都大1.5-2倍,但那些饭很容易散,而且那

[煎鸡扒配蕃茄手打乌冬]

吃到一半时,寿司拼盘才到,似乎有点慢,但还能接受

[赞岐手打乌冬配寿司拼盘]
另外寿司拼盘的寿司,刺身比饭都大1.5-2倍,但那些饭很容易散,而且那吞拿鱼寿司刺身有点像吃擦胶,筋都比较多,这个餐也是试一次就够了:'(
2014-09-20