2019-08-19
今晚到了灣仔吃雞煲套餐,除了大堂外,有不少的房間,每間房間都有名稱,例如校長室、家政室,後來才發現整體原來以學校作主題,環境頗有特色,由於今晚我跟朋友只有兩人,加上所有的房間巳有顧客,否則也想進入去看看。招牌鬼馬麻辣雞煲(半放題)我們選擇了小辣,雞煲連油條一起送上,侍應説每隔兩分鐘炒一炒,共三次,才放油條吃。我們依照侍應所說,炒了三次才放油條,雞煲看上去沒有很多醬料,但雞肉很香很惹味,外脆內滑,雞香及其辣味滲透油條連一起吃,另有一番味道。在開始火鍋前,如果還未足夠,這雞煲可以再添加的,認真化算。避風塘鮑魚每人一隻,都很大隻,鮑魚外層炸得很脆辣,內𥚃卻保持鮮滑,避風塘風味,很不錯的前菜。香茜海底椰花膠窩之後點了湯底,十足湯料,很多海底椰及花膠。每一窩包一份海鮮拼盤,一隻開邊的龍蝦,另外也包括了海蝦、象拔蚌、大蜆等,全部都十分新鮮,龍蝦非常新鮮, 十分鮮甜,啖啖肉。另外套餐亦包了牛頸脊手打鯪魚球及小籠包,用小籠包打邊爐還是第一次, 小籠包內裏湯汁飽滿,十分美味。其他基本火煲食材也是免費任食,種類頗多,尤其是有一些特別的丸子,例如墨汁墨魚丸,包心沙拉丸。檸檬薏米水另外,飲品也是免費任飲,選擇
招牌鬼馬麻辣雞煲(半放題)
避風塘鮑魚
香茜海底椰花膠窩
之後點了湯底,十足湯料,很多海底椰及花膠。
檸檬薏米水
另外,飲品也是免費任飲,選擇也多,在此也想跟各位介紹此店的檸檬薏米水,感覺清潤,值得一試,最後還有甜品。
整體來說,餐廳是一個很不錯的選擇,如果可以跟多些朋友一起來,相信更佳。