2020-02-15 60 浏览
情人節高級晚餐😍😍情人節晚餐當然要精挑細選 😘心儀餐廳.我們心中都會有張favorite list.重要節日我們當然會想起, omakase😋😋選擇了一向很喜歡的玄鮨。真的很喜歡這裏的服務, 侍應非常細心而且十分有禮貌。前菜: 小女子魚乾、 炸魚骨、 芝士魚餅魚乾香脆,醬油醃漬醬汁鮮味帶甜,十分開醒胃。刺身: 象拔蚌、 toro、 帶子 、剝皮魚 、深海池魚 、赤貝 、金目鯛+烏魚子漂亮的擺盤, 錦繡花田,深得女生的歡心😍 象拔蚌爽口鮮甜 ,帶子肉質彈牙.料理: 汁煮嫩筍炸物: 廣島蠔天婦羅、 蘆筍天婦羅丶 帶子 天婦羅海膽餅喜歡omakase就是因為每次提供的食物都不同,初次品嘗他們的天婦羅😘。薄薄的炸粉包裹著肥美多汁的廣島蠔,嫩滑緊緻的質感,真是令我著迷。壽司:白蝦、toro、海膽、螺、赤鯥最喜歡白蝦的棉密軟滑。海膽軍艦紫菜香脆,海膽味濃鮮甜😍😍😍料理:安康魚肝冬季是安康魚肝最肥美的季節😉😊入口即溶,口感嫩滑,卻沒有鵝肝的腥味,配上梅子和柚子醬汁,清新味美。湯:大蜆清湯肉質鮮甜的大蜆,不用多加調味,只是簡簡單單配上大葱,已經鮮味無比😎甜品: 日本蜜柑+日本士多啤梨🍓🍓🍓香甜多汁的士
情人節高級晚餐😍😍

情人節晚餐當然要精挑細選 😘心儀餐廳.
我們心中都會有張favorite list.
重要節日我們當然會想起, omakase😋😋

選擇了一向很喜歡的玄鮨。
真的很喜歡這裏的服務, 侍應非常細心而且十分有禮貌。

前菜: 小女子魚乾、 炸魚骨、 芝士魚餅
魚乾香脆,醬油醃漬醬汁鮮味帶甜,十分開醒胃。

料理: 汁煮嫩筍
炸物: 廣島蠔天婦羅、 蘆筍天婦羅丶 帶子 天婦羅海膽餅

壽司:白蝦、toro、海膽、螺、赤鯥
最喜歡白蝦的棉密軟滑。海膽軍艦紫菜香脆
,海膽味濃鮮甜😍😍😍

料理:安康魚肝
冬季是安康魚肝最肥美的季節😉😊

湯:大蜆清湯

甜品: 日本蜜柑+日本士多啤梨
🍓🍓🍓香甜多汁的士多啤梨, 令人回味無窮, 如果可以增加 數量,就更多完美。😍😍