2023-02-21
與老公預約了情人節晚餐餐廳環境非常美,未到舒適,可是慶祝情人節來說是十分夠做喇!門面的職員幾有禮貌的,盡力幫助我們安排座位因為想坐出面Chill下,即使當晚大風又凍,我們都照坐了最多等食物到,就可以取暖~怎料入到去,就是伏的開始我們叫了一份情人節晚餐,有餐湯、前菜、主菜、甜品、餐酒等了良久,他們上了餐湯~想飲湯取下暖~餐湯沒有特別,有點淡,份量很少,溫度只是微暖再等良久!職員竟然先上主菜牛扒幾好!但它…只有微暖,龍蝦是冰感。外面越來越大風,但我們見職員忙到踢晒腳,都不轉座位了再等良久,前菜來了,一來了兩份焗卷真的幾好味!入而是蘆筍和火腿,如果熱點就好了,不算好熱的我們再等良久的水牛城雞翼,上菜,竟然是普通炸雞翼加茄汁其實這樣的話,餐牌寫「炸雞翼」是不是更好。。。再等非常之久~真的好凍啊,想快點食,我們問職員,何時上主菜得來的答案是沒有牛扒 -_-只有羊肉等了這麼久,如果我們沒追單,可能就不上菜了。。。我們再選了羊肉,再等良久~職員上了原本的牛扒主菜 ^^’’’真的好混亂這次的牛扒也是微暖以下,基本上放多五分鐘就可以變冰感了你只能加快去食肉質非常差,中下水評!只是勉強吃下薯條也是微暖至此
餐廳環境非常美,未到舒適,可是慶祝情人節來說是十分夠做喇!
門面的職員幾有禮貌的,盡力幫助我們安排座位
因為想坐出面Chill下,即使當晚大風又凍,我們都照坐了
最多等食物到,就可以取暖~
怎料入到去,就是伏的開始
我們叫了一份情人節晚餐,有餐湯、前菜、主菜、甜品、餐酒
等了良久,他們上了餐湯~想飲湯取下暖~
餐湯沒有特別,有點淡,份量很少,溫度只是微暖
再等良久!職員竟然先上主菜
牛扒幾好!但它…只有微暖,龍蝦是冰感。
外面越來越大風,但我們見職員忙到踢晒腳,都不轉座位了
再等良久,前菜來了,一來了兩份焗卷
真的幾好味!入而是蘆筍和火腿,如果熱點就好了,不算好熱的
我們再等良久的水牛城雞翼,上菜,竟然是普通炸雞翼加茄汁
其實這樣的話,餐牌寫「炸雞翼」是不是更好。。。
再等非常之久~真的好凍啊,想快點食,我們問職員,何時上主菜
得來的答案是沒有牛扒 -_-
只有羊肉
等了這麼久,如果我們沒追單,可能就不上菜了。。。
我們再選了羊肉,再等良久~
職員上了原本的牛扒主菜 ^^’’’
真的好混亂
這次的牛扒也是微暖以下,基本上放多五分鐘就可以變冰感了
你只能加快去食
肉質非常差,中下水評!
只是勉強吃下
薯條也是微暖
至此都沒有食過熱食
到甜品了~餐牌寫是心太軟,只有一款!沒有選擇,心丸軟一定熱喇掛!
怎料職員說今晚沒有心太軟,只有芝士蛋糕
所以。。。都是冷的
份量都好細件
綜合來說,這所餐廳的環境不錯,但沒有能力應付節日餐單,回想一下,由主菜到甜品,都會冇貨,貨不對辨,那麼客人看餐牌是冇意義的,因為最後它也會給你另外的東西。另外,職員無暇處理這麼多的客人,客人只是自己照顧自己,基本上無服務。最後而最重要是,承接上面的問題,餐廳提供的食物全是冷的,它沒有能力處理節日大量客人,把弄好的食物都放在一角,還要好遲都不拿出來,導致客人食的都已經失溫。寒天之下,吃了過千的情人節餐,而是冷的,你有甚麼感受?
幸好和老公不是第一次過情人節,餐廳的位置十分陌生,在尋找餐廳的過程都是一段回憶。吃着涼風和涼食,都是一個體驗XD 全晚最好是環境、聽着live band(隔離餐廳的,好好聽),和餐酒幾好飲。但如果是初初拍拖的情侶,這樣的食物質素,我們有點替他們的情人節擔心。 @@