2025-07-20
我去的那天雖然天氣很熱, 但因為感冒痊癒不久不敢飲冰的, 又已吃了午飯, 所以就點了熱飲和甜品.梔子生椰拿鐵 ~~ 食物放在小巧的木色托盤上, 由店員小心翼翼的端來. 放上桌時我已忍不住輕呼了一聲, 因為飲品賣相很美, 白色的飲品上是些許不規則的花瓣, 乍看好像有著鮮艷羽毛的一群小鳥在玩耍. 好喝, 但不知為何會覺得有口腔一股酒的氣味, 但應該不是真的有酒, 因為並沒有酒的苦味.烏龍桂花林明頓 ~~ 烏龍味不太嘗到, 也許因為是冷的? 但嘗到應該是桂花的甜味和鋪在外層的椰絲味.整間店舖的佈置氣氛都很舒適, 其實面積並不是特別大, 但給人很闊絡的感覺. 杯旁邊放上印有飲品名稱和成分的書籤, 再加上飲品鋪上的花瓣, 都令人覺得店員是用心地準備顧客的餐點.