2008-08-06 6 浏览
OLIVA這個名字住在大埔的人來說不陌生,因為這裏算是數一數二出名的意大利餐廳,價錢合理,所以有很多顧客來光顧,紅叮也曾來這裏食一次晚飯,整體感覺不錯.不過也去年的事情了,這裏的裝修比較華麗,情侶來食飯也不錯因為店內客人不多,紅叮坐下看一看下午茶的餐牌,隨後叫了一個迷你夏威爾薄餅,因這間店內的薄餅比較出名,就嘗試這裏的薄餅,第一次嘆下午茶食薄餅,下午店內開著亮燈,上次來食好暗。可以認真觀看牆上的相。先來一杯凍檸茶,自己添加糖水調教甜度。一定不會淡而無味因製作需時,難得紅叮有一天平日時間食下午茶。所以等也不太重要。終於來到我眼前,份量預期差不多,嘆下午茶並不是食午餐,份量少根本不是問題,餅底也薄批,批上鋪滿厚芝士,放上菠蘿,磨菇,香腸。如果在家中食的話,必定用手拿著來食,今次用刀叉,用刀輕輕一切,輕鬆地切開一部份,食進口中感覺好脆,和必勝客,PIZZA BOX。這裏好食很多,紅叮比較喜歡菠蘿,磨菇,香腸這些材料,所以也不錯~下午茶還是小食為主比較好。食物煮得好,價錢問題也放在一邊這一餐也是滿足。27元一個下午茶,貴或平,每個人定義也不同,但我認為不錯服務態度也可以,如果有機會的話都會食晚

下午店內開著亮燈,上次來食好暗。可以認真觀看牆上的相。

先來一杯凍檸茶,自己添加糖水調教甜度。一定不會淡而無

紅叮比較喜歡菠蘿,磨菇,香腸這些材料,所以也不錯~

下午茶還是小食為主比較好。食物煮得好,價錢問題也放在一邊
服務態度也可以,如果有機會的話都會食晚餐