2008-10-02 11 浏览
跟同學們在上課前的午膳。想著有什麼地方有免費上網﹐又不會太多人﹐就想到這裡。同學叫了一個 salami pizza -- 這個是小型的﹐但還是很大份﹐她跟另一同學一起吃﹐都讚不絕口。 (我沒有吃﹐因為 salami 是用牛做的)。我就因為還未睡醒﹐所以先來一杯 latte -- 還是很喜歡他們的杯子。我的大早餐 -- 旁邊的英國佬看到就叫道﹕這個是 hangover breakfast 呢! 但想說明的是﹐我沒有 hangover﹐但我就是喜歡吃這裡早餐﹐味道也很好 (grilled tomato 上的醬可以輕手點就更好)。沒有太多人﹐進去後總覺得像去了外國般的悠閒﹐價錢也反映了 (比較 Flying Pan 貴)﹐但我還是會來吃的﹐因為水準有保証。

Salami Pizza
Cafe Latte