2021-04-07
在這個休閒的星期日,兩口子想吃日式食物,便想起拉麵、小食……經過内裡的街道,看看餐牌,有很多選擇,便入内品嚐😋😋侍應帶我們到吧枱位置,很有日本feel😆😆 坐得舒服,不會太高!我倆點了一個二人套餐,每人可選一碗拉麵+一款小食+飲品,都是$256/,相當抵食!再加多串秋葵🤭🤭 上菜速度快,服務也殷勤,會主動加茶👍👍「金鶴雞白湯拉麵」:侍應上菜時叮囑可選擇牛蒡先吃,怕被湯浸過沒有香脆口感。果然,非常鬆脆,味道剛好,沒有油膩感,就算浸過湯也很入味,是另一食法!湯味濃,雞味重,味道適中,真材實料!厚厚的雞肉和大大塊的豬肉,份量相當多,口感軟淋、肉味清淡,沒有肥膩,頗為健康,配以筍、木耳絲、椰菜等材料,很滿足!「 黑蒜拉麵」:濃濃的黑蒜湯底,一粒粒的芝麻味香,跟拉麵一啖飲下,口感彈牙咸度適中,頗適合重口味人士!同樣有三塊雞肉和兩塊豬肉、糖心蛋……吃到停不了口。「 日式炸餃子」:炸得剛剛好,外脆肉嫩,蔬菜比例多,配以醬汁,沒有肥膩感,不錯!「 唐揚炸雞 」:大大舊的脆炸雞塊,肉嫩肉汁豐富,餣得剛剛好,不會過咸過淡,配以檸檬鹽減去油膩感,非常特别,值得推介!👍👍👍最後,喝杯汽水解一解渴😂😂滿足!整體
最後,喝杯汽水解一解渴😂😂滿足!
整體來說份量足,可以吃到飽,每人只是百多元,午餐來説相當不錯!