2021-03-07
1966 浏览
GF Bistro是新開業的意大利菜餐館,以綠色常綠植物佈置,環境雅致舒適。每日晚上六點半,有駐場歌手忘情自彈自唱,除了經典英文歌,還可以自由點歌,氣氛十足。法國鵝肝牛柳大餐$298鵝肝及牛柳皆我所愛,套餐豐富又抵食,包括頭盤、湯、主菜及加配甜品等,令人津津回味。頭盤:三文魚他他/鵝肝醬多士在香脆多士上鋪滿稠密濃醬,三文魚醬香甜鮮味,令人垂涎。邪惡鵝肝醬遇上鬆脆多士,是雙重的滋味。法國龍蝦湯湯中口感濃稠,啖啖龍蝦鮮味,十分吸引。主菜:鵝肝拼牛柳鵝肝煎至微脆,入口綿化,咬下時油香四溢,油花充滿口腔。牛柳厚身肥美,七成熟剛剛好,切開時內𥚃淺粉紅色,肉汁緩緩流出,嫩滑質感,配上芥末醬,香口惹味。套餐加$15:意大利芝士餅自家製tiramisu口感輕盈,芝味純滑,建議一口冰凍咖啡雪糕,配一口蛋糕,蛋糕把咖啡香吸收,啖啖香醇,入口柔軟、細緻,十分誘人! 洋蔥煙肉焗啡菇$68大啡菇釀滿芝士和煙肉,口感綿密,加上洋蔥及香脆煙肉點綴,芝味咸香,即使是素食,也很惹味。脆皮田螺$88上枱熱辣辣,最驚喜是田螺殻以威化製造,口感鬆化,田螺鮮味彈牙,大口一咬好滋味。墊底的薯蓉,帶香滑牛油味,的確不錯。黑松露忌廉
法國鵝肝牛柳大餐$298
頭盤:三文魚他他/鵝肝醬多士
法國龍蝦湯
湯中口感濃稠,啖啖龍蝦鮮味,十分吸引。
主菜:鵝肝拼牛柳
套餐加$15:意大利芝士餅
洋蔥煙肉焗啡菇$68
脆皮田螺$88
忌廉湯軟綿,夾雜菇菌粒,拌勻忌廉後,啖啖香稠,令人回味!