2005-11-07 4 浏览
一入到去,初初甚有好感,因為一路行,一路有人向我們叫早晨,及有笑容,開茶叫了壽眉,惡夢就開始了,拿起筷子套,一抜出來,筷子上貼上一塊綠色乾了的菜葉,當然不用,取了多出了的一雙公筷,可幸無事,取了點心紙,剔了鼓油王炒麵,雞札,豬脚仔,翠玉瓜.後來得告知沒有豬脚仔,改了鵝掌亦,卒之只是這個可吃,其他的都很難食,因為不熱,味道欠佳,只有味精味,端菜的阿嬸竟然全都黑口黑面,好像我殺了她們全家,更恐怖的還在後頭,因為茶只是微温的,初初以為只是水不夠滾,但喝下是水般淡,像白開水,只有少許茶色,打開壼盖,茶枼郤有半壼之多,己經浸至全開,心想不妙,因坐行不久,這根本是有人喝過而再加水才給我們的,因為茶葉己浸過當然無味,濕的茶葉己有半壼,沖下的滾水當然降温很快,心知入了黑店,但又沒有實在的証據指控,也費事與他們理論,埋單走人算了,借此告誡各食友,不要以為易揾位便入局,這一聯號的都是黑店.切記切記.