2021-04-25
近年週末要訂好一點的午餐晚餐,如不提早預訂幾乎不可能,提早預訂了又可能忽然有別的事要取消booking。今個星期六午餐無箸落,走到銅鑼灣街頭踫運氣,見Gaijin 係OpenRice posted出來的相好似都ok所以試一試,好彩有位而且論價錢算有驚喜,平民得來質素不俗。 首先,麵包有誠意,迷你牛角包,迷你香蔥忌廉包,又熱又軟熟,唔夠喉還可以添多round,我依個“麵包超人”極高興! 頭盤我揀了帶子薄片,沒什麼帶子甜味,但芒果醬就好開胃。 我添加了第二度頭盤 - 和牛他他(加$60),味過濃,蓋過牛肉味,但有薄脆片配住食,感覺仍然良好。 Main course 我揀了Carbonara拌温泉蛋(餐價$119),芝士味濃厚,意粉軟硬適中,雖零驚喜但因為小妹乃芝士狂,所以還幾好。 我加配甜品 - 柚子蛋糕(加$60),presentation跟亮麗的顏色能窩女食客的心,蛋糕中間一層奇異果啫喱有誠意,蛋糕只是微甜非常好,雪糕是奶茶味。 朋友揀了5-course 海鮮餐(餐價$6XX),豐富一點,因為無份食就不評論了,但從外觀是達標的。 整體而言,性價比高,還要有八五折,造餐態度算是認真,服務
頭盤我揀了帶子薄片,沒什麼帶子甜味,但芒果醬就好開胃。
整體而言,性價比高,還要有八五折,造餐態度算是認真,服務員也非常殷勤專業,杯latte質素OK,也有Sake的選擇,只嫌燈光太暗,後來有食客走,能搬到較光猛和寬敞的枱(原來位置比較迫夾),順心的一餐呢!香港人活動娛樂種類不多,用餐已是日常重要的娛樂,如果食“谷氣餐”,可等無奈!