2016-03-10 559 浏览
日本菜是我和朋友的至愛,因此我們經常相約去吃遍不同的日本餐廳,今晚再來到旺角的東京築地,再嚐日本拉麵。餐廳就像一個地下室,內裡是日本風味濃郁的日本食店,價錢平平 食物選擇多。 綠魅拉麵。菠菜湯底配上純情豬肉。菠菜湯底味道清香不油膩,菠菜味不重但吃出清香的味道,微微的豬骨濃湯,不咸不膩。純情豬肉質軟腍,豬肉味道清香而油香滿滿。 豚肉生薑燒飯。迷你的日本飯,醬汁濃郁而咸香,豬肉軟腍入味,我喜歡鋪在飯上面滿滿的洋蔥,非常香口。 三文魚刺身。三文魚肥肉,色澤鮮嫩。入口不算鮮香味濃,但魚味頗為突出。 泡菜雞翼。我和朋友的至愛。香脆的雞翼,有滿滿脹脹的泡菜,入口油香味濃,泡菜帶點微辣,非常香口惹味。雞翼肉嫩而泡菜味突出,外層香脆,出色之作。 燒活鯛魚。原條鯛魚,燒得香口脆身,魚皮香脆而帶點焦香。肉質鮮香甜嫩,配上醬汁味道非常配合,沒有魚腥味,實屬難得。 12吋長長串燒牛。長長的串燒,賣相誘人。香味濃郁的牛粒,肉質鬆軟而入口,配上香口京蔥,味道惹味。一個惹味的拉麵小食。

綠魅拉麵。

豚肉生薑燒飯。

三文魚刺身

三文魚肥肉,色澤鮮嫩。入口不算鮮香味濃,但魚味頗為突出。
泡菜雞翼。

我和朋友的至愛。

燒活鯛魚。

12吋長長串燒牛。

2016-03-09