2017-08-29 181 浏览
去尖沙咀性价比甚高的「十和田总本店」午膳,香港人收饮食咨询的速度真系快,初开张时冇乜人,但今次下午两点二去到,都要轮候近25分钟才有座位。点菜用iPad,店员简介操作方法后便自己动手order,幸好操作都算简易。枱面上有绿茶粉自助冲用,质素又比想像中好㖞。叫个$98的午市寿司定食(十贯)(听闻呢个价钱做到八月底),讲得做十贯,即系有十件,款式则随当天货源而略有变化,好像今天便没有海胆了。一上枱,看见十件寿司中有我唔太like的蟹柳(应是取代玉子),真系打了个突。幸好,余下九件质素都唔错,尤其是那个加入蟹羔的蟹肉军舰,十分鲜美。另外,甜虾寿司大大件,最惊喜是那件用火鎗烧过,我怀疑是左口鱼的白色鱼寿司,入口带油香,而且软绵绵的感觉太美妙了。虽然呢个寿司set的海鲜非一级货,但质素也非乱来,呢个价钱计埋加一都只系一百零几蚊,真的算抵食。何况,这个套餐更包茶碗蒸及味噌汤。叫多个香葱吞拿鱼腩丼,更是喜出望外。吞拿鱼腩蓉十分新鲜,师傅切功亦恰当,鱼蓉中亦幼中有粗粒,够口感,配埋香葱、白芝麻,以紫菜为间隔,铺在酸度及软硬度刚好的寿司饭上,十分正斗!

枱面上有绿茶粉自助冲用,质素又比想像中好㖞。

午市寿司定食

香葱吞拿鱼腩丼
2017-08-28
等候时间
25 分钟 (堂食)
午市寿司定食
香葱吞拿鱼腩丼