2016-12-16
恰逢11日是本人生日,用生日免费福利白天去杜莎夫人蜡像馆玩,两个室友回校拿毕业证,晚上准备一起在兆万中心的壹火锅吃饭。15楼是壹蒸锅,16楼是壹火锅。两个是一家,只不过是分开了两个类型而已。我们还是去吃的壹火锅,没有提前预约,稍微等了十分钟左右就有地方了。(因为提前预约的店家会打电话催,没来我们就有位置了)在小伙伴的建议下,我们选的是鸡煲火锅打边炉的吃法。鸡煲火锅选的BB辣,端上来时,闻到了一股明显的麻椒香味,还有辣味带来的清香。鸡肉和各部分都很入味。吃完鸡让服务员加汤,开始涮菜。菜我们点了很多,每样一两份也很多了。有雪花肥牛,鲜牛舌,黄鳝,海中虾,滋补花胶,九肚鱼,芝心丸,芝士肠,蟹子墨鱼滑,鲜虾滑,韩国面,炸响铃,甜玉米,菜心,娃娃菜,油麦菜,生菜,莴笋,藕片魔芋丝,冬瓜等,荤素搭配,食材都很新鲜。鸡煲锅里面还有魔芋,这是跟一品鸡煲家很大的不同。整体说来,很好吃。伙伴喝的是乌龙茶,冰红茶。我喝的是桃子汁。冰淇淋吃的糯米糍。还有雪糕杯。非常满意。每个人139加服务费。共计459港币。
非常满意。每个人139加服务费。共计459港币。