2019-02-23
之前午餐試過一次午餐,這個價錢有意粉有甜品有野飲是可以接受的。故上次試一下晚歺,選擇不多,食物質素只是一般,意粉有點硬,但這個價格,可接受吧。但是,職員在我們剛享受主菜不久已上甜品pancake。我們問為什麼上得咁快,職員說怕客人投訴太慢。唉,pancake要熱才好吃,結果要趕快吃主菜再吃pancake。已反應晚歺不同午餐,可讓客人慢慢享受。這次印象不好。九龍城吃晚餐難找位又被人趕,這間歺廳算是易找位。諗住再比一次機會佢。點菜時已表明吃完主菜才慢慢上pancake,我們希望慢慢吃,職員表示明白。但今次又是吃主菜途中上pancake,問職員為什麼説明主菜完了才上但結果也是未完主菜便上,她竟說怕被客人投訴。oh my god我們不是她的客人嗎?叫左慢上卻不理會。今晚吃得很不爽。不會再有下次。
今晚吃得很不爽。不會再有下次。