2023-11-03
自從上次同朋友食完依間餐廳嘅蟹蓋飯之後就一路念念不忘一定要再嚟多次,今日早收工就決定過嚟覆桌。一出𨋢就睇到的高級感侍應話轉左新餐牌, 我地都叫左啲新野試。蟹蓋釀西班牙飯。這道菜結合了新鮮的蟹肉和香濃的西班牙飯,口感豐富多層次,每一口都散發出濃郁的海鮮風味。蟹肉的鮮嫩和飯的口感完美結合,令人難以忘懷。接下來,他們的慢煮羊膝(新驚)都有驚喜,這道菜以嫩滑的羊膝經過長時間的慢煮而成,肉質鮮嫩多汁,融入了各種香料的風味。每一口都帶來豐富的肉香,令人愛不釋手。檸檬牛油煎魚柳也是他們餐廳的招牌之一。這道菜以魚柳煎至金黃酥脆,搭配檸檬牛油醬,帶來了一種清新的酸甜風味。魚肉的鮮美和牛油的滑順口感完美結合,給人留下了深刻的印象。焗西班牙奄列配巴馬火腿也是他們餐廳的經典之作。這道菜結合了酥脆的奄列和咸香的巴馬火腿,搭配著濃郁的焗奶酪,令人回味無窮。每一口都散發出正宗的西班牙風味,令人彷彿置身於西班牙的美食之都。總的來說,這間有情調的西班牙餐廳絕對是一個值得推薦的地方。無論是菜品的味道還是用料的選擇,總讓我留下深刻印象,如果您想要品味正宗的西班牙美食,這間餐廳絕對是您的不二之選!
一出𨋢就睇到的高級感