2015-01-07
2087 浏览
坦白說對於圓方這個地方宅女真的又愛又恨, 皆因整個商場雖然大, 人流又較少, 不過每次走進去就像迷宮一樣很難再逃脫. 但不得不讚的是這裡的戲院座位都較舒適, 而且更有豪華級迷你院, 所以有時宅女也會跟妹妹假日來看個戲順便吃個飯. 老實說圓方的餐廳收費大都較貴, 想找家快, 靚, 正的店子醫一醫肚都比較困難. 不過原來最近得知圓方這裡亦開了家CEDELE, 曾經吃過上環店感覺不錯, 所以正好這晚來看戲前先跟妹妹過來試試.這家來自新加坡的CEDELE主打悠閒健康飲食, 位於上環那家店除了提供各式各樣沙律意粉及主菜之外, 亦設外賣輕食跟麵包蛋糕專櫃. 而這家位於圓方的分店則以CAFE型式示人, 環境氣氛更隨性, 麵包蛋糕一樣不缺, 亦特別供應幾款熱食, 要吃飽肚亦絕對不難. 我們這天平日晚上七時多來到, 食客不算很多. 整間店子非常開揚, 連門口都沒設, 就擺放了一張長長的大枱, 在店內買完食物後就可以馬上自行找位子坐, 方便快捷. 不過如果想坐得舒適一點, 靠牆邊還是有幾張半梳化卡座. 分店跟上環店有點不一樣, 這裡的不設侍應落ORDER, 而是要先自行到櫃檯點好食物, 再付錢, 最後再去
先點了個湯跟麵包試試
摩洛哥香料甘筍湯 (HK$45)
芝士英式鬆餅 (HK$15) / 小紅莓英式鬆餅 (HK$15)
烤豬腩肉伴紅椰菜 + 豆腐支豆及草菇沙律 + 什菜沙律 (HK$75)
紅絲絨三文治批 (HK$30)
班蘭椰子蛋糕 (HK$42)
在這裡如果點一份主菜加個湯或甜品, 基本上一位大約預一百大元左右就可以, 而且也可以吃得飽, 在圓方來說其實巳算不貴了.
食物方面味道都OK, 例如主菜方面是有改善的空間, 不過沙律跟蛋糕味道不錯的. 宅女自己尤其喜歡那個湯加麵包, 既便宜大碗又夠飽肚, 更不怕肥呢~
如果來圓方看戲想順便吃個快捷方便的午/晚餐, 這裡都算是個不錯的選擇.