餐厅: 尚善
资讯:

2013-10-24 1826 浏览
一向多在銅鑼灣、北角揾食,前幾天恰巧要去上環,所以預訂到尚善用午膳,最令我印象深刻的並不是食物,而是寬容和attentive的員工,可能因為覺得work for a good cause,所以員工都較殷勤,食客也因此食得愉快。餐牌上有一特別昂貴的廚師推介御膳套餐,HK$360,食物相當豐富,有十幾片厚切雜錦魚生和約六件壽司,我問職員,這限其他套餐有何不同,他說厨師可能會放d貴價魚生如Toro,好抵食;本來是一人前,但覺得太多,貴精不貴多,所以我和一朋友share了一份。以便比拼一下,其他朋友分別點了雜錦魚生飯套餐和雜錦壽司套餐(各約HK$220),結果上菜發現兩者並沒有不同,好處是我能食得晒,朋友們則因太多有點吃不消。論魚生种類、味道則是不過不失,美中不足的,是個魚生飯並無用日本米,應該是泰国絲苗吧。以同一budget,我會選擇光或壽司廣。對不起,因即興寫了我的第一篇食評,當天並沒有拍照。
2013-10-21