2018-08-21
無懼颱風下的晚上,跟摯友如常相約去吃晚餐,大家也把家中的小孩留給家人照顧,將平日工作以及照顧小孩的擔子放下,出來聚聚放鬆心情😉❇我們去了I's Land Cafe,裝潢甚有園林氣息,環境幽雅寫意,可跟三五知己來談天說地,若是獨個兒來也是不錯的選擇,店內擺放了書本供食客閱讀,可以享受美食之餘,更可享受私人的閱讀空間 點了Secret Garden Dinner Set 🛎小食,意大利飯/粉及主食都是以三選一,是日甜品可升級加$22吃芝士蛋糕/加$28朱古力心太軟📌先來吃個餐前蒜蓉包,很有香蒜的味道, 磨菇湯還是熱熱的💥小食選了📌水牛城雞翼-醬汁酸酸甜甜,很惹味📌南瓜海鮮意大利飯-豐富的南瓜汁,飯粒很腍,海鮮有海蝦、魷魚、蜆及青口,其中以海蝦及蜆尤其鮮美🚦蜜糖香草燒春雞 賣相相當吸引,除了很有份量的燒春雞,還有紫番薯茸及沙律伴碟燒春雞外層烤得香,如只吃雞肉味道會較淡,可另加上蜜糖及燒汁,我喜歡雞肉沾上蜜糖和燒汁,味道不錯甜品加$28升級朱古力心太軟跟摯友不約而同地選擇心太軟雪糕各自點了抹茶及雲呢嗱味,這一款心太軟若然不吃,感覺會走寶 朱古力流心香濃,質感柔軟綿綿 雪糕味道可口,摯友跟我
📌先來吃個餐前蒜蓉包,很有香蒜的味道, 磨菇湯還是熱熱的💥
🚦蜜糖香草燒春雞
賣相相當吸引,除了很有份量的燒春雞,還有紫番薯茸及沙律伴碟
甜品加$28升級朱古力心太軟
跟摯友不約而同地選擇心太軟雪糕各自點了抹茶及雲呢嗱味,這一款心太軟若然不吃,感覺會走寶 朱古力流心香濃,質感柔軟綿綿 雪糕味道可口,摯友跟我也吃得非常滋味
🚦是日鮮果: 鮮榨橙汁,果然很新鮮
⌛初來到Cafe時,肚皮本是空空如也,離開卻是帶着滿足的心,飽足的肚皮回家去