Green Orange

今日同同事去上环做完野,晚饭都决定就地揾一间西餐厅食好啲。 本身被一间卖花小店吸引睇咗阵,见到对面楼上有一间西餐厅,一于试下。一入餐厅门口有酒柜,睇黎今晚要happy 下叫cocktails 试下先。餐厅格局都几有气氛,座位与座位之间有足够的空间,好啱同朋友上嚟聚会食下倾下, 又唔会畀隔离骚扰到。由于坐系酒吧旁,可以欣赏到bartender 调饮品。今日同朋友各叫咗1杯bartender 推介的特调cocktails,一杯叫Verdevil,Gin酒配青苹果汁仲有青柠汁及紫苏叶,味道清新酸甜。另一杯Posion and Potion 则用Rum酒,加上香甜浓郁的紫薯味,旁边仲有几块脆卜卜的紫薯干,紫薯爱好者既我当然觉得好正。上完餐包及牛肝菌杂菌忌廉汤,前菜有焗蟹肉酥皮,外皮好酥脆,仲食到蟹肉的鲜味又香口。第1道主菜是羊西冷配香草芥末籽及士多啤梨黑醋汁,这个羊西冷的味道及质感非常好,好鲜嫩又唔太骚,酱汁更提升了整个的滋味。非常推荐这个!!!第2道是Parma ham 配65度温泉蛋黑松露忌廉汁 意大利饭,在risotto搅破拌匀慢煮温泉蛋,好治愈,黑松露的味道好出好香浓, 巴拿马火腿都好

Verdevil
Poison  and  Potion

焗蟹肉酥皮

羊西冷配香草芥茉子酱

第2道是Parma ham 配65度温泉蛋黑松露忌廉汁 意大利饭,在risotto搅破拌匀慢煮温泉蛋,好治愈,黑松露的味道好出好香浓, 巴拿马火腿都好嫩滑。

巴马火腿配65度温泉蛋黑松露忌廉意大利饭

最后一道是烧美国顶级安格斯西冷扒。一上枱已经好吸引,看外表已经知完全做到五成熟的效果,上面淋上阿根廷青草酱,配上西冷扒均匀皂脂肪与肉质比例,幼嫩中带少许咬口,牛肉味道香浓美味! 值得推介!!!!

烧美国顶级安格斯西冷扒

记得要品尝西冷扒皂配菜 - 烤蒜头,好久没有食过这么美味的烤蒜,十分惊喜。

2021-07-13
等候时间
5 分钟 (堂食)
焗蟹肉酥皮
羊西冷配香草芥茉子酱