2022-10-25 34 浏览
原來銅鑼灣有一間隱世的日本居酒屋。它出名是吃串燒專門店。光顧過後原來不只是串燒有質素,其他食物也一樣的高質素,特別是它的刺身,非常之新鮮。就好似在日本吃的刺身那樣的高質素。 餐牌內有不少牛的內臟可供選擇,特別是串燒種類。 也有刺身。食物比較多元化。今日先試了這幾款不同的串燒牛舌 -肉質非常之爽口煙人但又非常之Juicy. 就是這一種質素的牛舌真是買少見少。出邊大部份食親都是略為”鞋”口。 這封海鮮質感非常之好。是取了厚身的中間位置, 所以特別嫩身。 蝦夷蔥牛肉卷 -這個一定必食因為味道非常特別特別之處在於他的充滿的來源是少之有少而這個蔥包着牛肉牛肉味非常之濃郁。 牛小腸$43和牛大腸$40 -原來牛小腸大腸味道是這麼滋味濃郁, 其實真是很少食得到這牛的內臟,是質地爽爽煙韌的感覺。雞翼$40好似普通嘅雞翼。但係真的好特別! 味道調味得非常之好,而雞翼是外脆卜卜, 內肉質非常之有雞味。 仲能夠鎖住雞肉的汁。 橫格肌set$148蜜糖芥辣Wasabi蒜香黑燒-意思是面頭上有黑芝麻醬,那個黑芝麻醬在衆里之中較為出眾,提升了那個牛的味道,令它更層次分明。 刺身盛合(四點)$288這個真是不得了這
原來銅鑼灣有一間隱世的日本居酒屋。它出名是吃串燒專門店。

今日先試了這幾款不同的串燒

Wasabi
蒜香
黑燒

刺身盛合(四點)$288
這個真是不得了這個號非常之大隻跟我的手掌一樣size。最重要就是非常之鮮甜, 帶有少少海水味。

整頓午餐是有驚喜! 講質素這個真的是性價比非常高。值得推介