2024-04-27 185 浏览
大今天要跟大家分享一家我最近在深水埗发现一间有人情味餐厅-聚来车仔面!这里位于深水埗基隆街172号地舖,都好就脚。芝士粟米饺子。这道饺子酥脆外皮下藏著香浓的芝士和甜脆的粟米,每一口都让人爱不释手。大人小朋友食都好有营养。招牌韭菜饺子。这个饺子外观金黄酥脆,一咬下去,韭菜的清香和丰富的馅料彼此融合,口感鲜味!他们自创的爆浆阿华田西多士。这块多士外皮酥脆,切开后流出的阿华田内馅热腾腾,口感独特,咸甜之间互相挥映,比起平时的西多士特别, 必食之选。聚来车仔面的车仔面,先选择面底,然后再逐样𩠌叫。我选择了牛柏叶、紫菜、鱼肉和芝士丸等等,每一样𩠌叫都是新鲜的食材,让整碗面更加丰富多样。全部材料新鲜面底入味。聚来车仔面 (深水埗)深水埗基隆街172号地舖#聚来车仔面 #车仔面 #美食探险 #餐厅评论 #香港美食 #食评 #芝士粟米饺子 #招牌韭菜饺子 #爆浆阿华田西多士 #foodie #delicious #foodblog #yummy #foodporn #instafood #foodstagram #foodlover #foodphotography #foodgasm #foodbl

聚来车仔面 (深水埗)
深水埗基隆街172号地舖

#聚来车仔面 #车仔面 #美食探险 #餐厅评论 #香港美食 #食评 #芝士粟米饺子 #招牌韭菜饺子 #爆浆阿华田西多士 #foodie #delicious #foodblog #yummy #foodporn #instafood #foodstagram #foodlover #foodphotography #foodgasm #foodblogger #foodaddict #fooddiary #foodlovers #foodpic #foodpics
2024-04-25