2017-11-10 1278 浏览
这天行街后跟朋友经过百乐中心,见餐厅店员正落力派传单,骤看价钱都合理,便和朋友决定来这里了。餐厅不算很大,以朴实的深色木系为主,虽然不是一般的日式风格,但感觉像在家一般舒适。想不到鳗鱼比石锅更长!鳗鱼上超多蛋丝,落了不少鳗鱼烧汁,有些更溜到底下的饭了。白饭比较硬身和干,但在石锅里一直都够热,更熬出了一点饭焦~有火!!!店员送上后即为串烧点火,串烧一下子就著了,只见整条串烧都被火焰包围,场面震撼!串烧插在一块厚切菠萝上,以三色椒夹杂厚肉的牛柳粒,牛柳粒带轻微的辣味,份外滋味~这个的卖相和味道都好。从未见过以小木凳盛载寿司的,非常特别,内里夹著一整条的炸虾一分为四。寿司富色彩,以蟹籽、黑鱼子和芝麻等点缀,和粒粒分明的米饭吃起来的口感非常丰富~蟹肉味不多,但有挺多忌廉,做出入口即融的口感。炸虾和烤菇均有大量芝士,炸虾没有因芝士而变淋,而烤菇本身就很 juicy~想不到小小的日式餐厅能提供这么多款食品,卖相和味道都比预期中好,看得出店主的一番心思~

原条鳗鱼石锅饭
火焰铁板牛柳粒

彩虹卷

彩虹卷
蟹肉忌帘饼
蟹肉味不多,但有挺多忌廉,做出入口即融的口感。
白汁烟肉芝士焗烤菇

芝士他他炸虾
2017-11-08
等候时间
10 分钟 (堂食)