2011-10-21
上次與姐妹fatty 到Clipper Lounge high-tea 渡過一個愉快下午, 其時已被其鬆軟的scone 及rose petal jam征服 ,事隔數週, 正巧是日Clipper首日推出free-flow champagne Sunday brunch ,香檳任飲!!! fatty 即約我與為食大哥再戰buffet . 甫坐下, 侍應即奉上香檳, 冰涼的酒入口即食欲大振環視一周, 由於quota 有限, 空間當然留俾我最愛的海鮮與甜品 , 熱盤一向淺嚐頭盤及主菜 海鮮有小龍蝦,生蠔,東風螺, 大蝦,蟶子...... 小龍蝦略覺味啖, 但尢愛味鮮的蟶子 冷盤及沙律中的熟三魚做得出色, 肉質鮮軟, 而熱盤中的miso cod fish 亦得我們一致好評 , 煎的微焦的魚身味道香中帶甜, 為食大哥一試便數件.甜品 最令人期待一part , 是次的朱古力甜品部份做得極出色, 而apple tart, apple crumble, cream brulee 一向是我最愛, 估不到今次風頭被 黑森林蛋糕, tiramisu 與opera cake 蓋過, 黑森林蛋糕中的加入相當濃
用膳期間, 侍應不斷為我們添加香檳外, 原來另外還有白酒,紅酒提供.
微醺飽醉的感覺底下..這個下午很滿足