Bochord

今晚去了铜锣湾世贸中心一间特色餐厅,餐厅以藏书室设计,让客人恍如进入上一世纪欧陆贵族的私人书室,享受独特的用餐体验;我们叫了「七道菜尝味套餐 $1,388 /位」,套餐包括:《Bread》餐厅供应2款自家烘焙的面包 (佛卡夏及酸种),还提供3款特色牛油 (黑橄榄、番茄和罗勒口味)1️⃣ Japanese Mackerel将新鲜的日本鲭鱼搭配烤菠萝和柑橘酱油啫喱,结合了丰富的油脂和鲜味;鲭鱼肉质鲜嫩,外皮微焦,搭配上烤菠萝的甜味和柑橘酱油啫喱的酸爽,完美融合在一起,带给您口感的丰富和愉悦。2️⃣ Swiss Barley Soup品尝薏米浓汤,薏米柔软,牛肉粒鲜嫩,蘑菇等食材丰富。口感浓郁,带来满足感。3️⃣ Nagasaki Chicken Roulade with Beetroot Salad尝一口长崎鸡肉卷配红菜头沙拉,低温慢煮的鸡肉卷中夹著鹅肝,口感嫩滑多汁,而鹅肝则带来丰富浓郁的油脂,进一步增添了美食的香气。《Lime Sorbet》青柠雪芭清新怡人,正好适合舒爽味蕾。4️⃣ Carabinero Red Prawn with Shrimp Roe Noodle品尝超大只西班牙红虾搭配虾汤煮过
今晚去了铜锣湾世贸中心一间特色餐厅,
我们叫了「七道菜尝味套餐 $1,388 /位」,
套餐包括:
《Bread》
1️⃣ Japanese Mackerel
2️⃣ Swiss Barley Soup
《Lime Sorbet》
青柠雪芭清新怡人,正好适合舒爽味蕾。
品尝超大只西班牙红虾搭配虾汤煮过的虾籽面,绝对是一组特别的组合。西班牙红虾肉质鲜嫩弹牙,散发浓郁的海鲜风味。虾头内的虾膏与虾籽面相融,增添诱人口感。最后,再撒上虾籽点缀,提升整体美味。这道绝妙搭配绝对能让您享受到美食的顶级享受。
5️⃣ Sous Vide Black Cod
餐厅以慢煮方式烹调黑鳕鱼,肉质十分鲜嫩,口感细腻,鱼皮煎至香脆。搭配精致的摆盘,带给您视觉和味觉的双重享受。这道美食散发著诱人的香气,绝对能满足您对美味的追求。
6️⃣ Charcoal Grilled A5 Miyazakigyu Rib Cap
品尝碳烤A5宫崎牛肋眼,肉质不但嫩滑、脂肪丰富且均匀分布。外层焦糖化的皮带来微焦口感,搭配薯蓉更添美味。每一口都带来令人愉悦的享受,让您陶醉在美味的滋味中。
7️⃣ Glazed Lemon Mousse Cake
柠檬奶油慕丝蛋糕,卖相及味道都相当不错
另外,我们还点了两杯特色饮品
1️⃣ Blueberry $128
2️⃣ The Gin Shop $128