2023-05-30
花園街附近嘅一間復古風格文青咖啡小餐廳,店內以墨綠色嘅牆身配上黃色鎢絲燈膽,照亮著木製餐枱與雲石餐桌,更顯出不一樣的和諧情調。簡約清晰嘅餐牌設計,幸好我與友人在周六晚上早已預先約了7時的二人餐桌,當日餐廳已滿座,上嚟食飯嘅人都可以試吓Walk in,也許會有位置。二人晚餐從6時開始供應,前菜有是日精選餐湯蕃茄濃湯及慢煮雞胸柚子汁沙律🥗這份慢煮雞胸柚子汁沙律非常有誠意,雞胸排成花的形態置於盤的中間位置,因為慢煮出來肉質整得非常柔軟香滑!而沙律醬汁也很開胃清新,不會是很甜的那種柚子醬,配著小蕃茄以及一些雜莓吃著,真的不經不覺就吃完了!海膽味噲蟹肉意大利麵這個絕對是吃完不會忘記的味道,濃郁新鮮的海膽配著蟹肉蟹籽絕對是完美的配搭,雖然現在很多不同的餐廳有這道菜式,暫時是吃過最好吃的口感及醬汁,加錢點的這個意大利麵真的是必點👍🏻👍🏻👍🏻慢煮西班牙豬鞍 主菜配著白家製薯蓉和咖啡菇及沙律菜,慢煮西班牙豬鞍火候剛剛好,豬肉鮮味濃而且是爽滑的質感,而且調味也是不多不少,每一道配菜也是如此巧妙地調味,如果你覺得配菜只是配菜,我可以告訴你咖啡菇及沙律菜也能給你驚喜,烤過的咖啡菇仍然保持肉汁,沙律菜亦不是跟前
主菜配著白家製薯蓉和咖啡菇及沙律菜,慢煮西班牙豬鞍火候剛剛好,豬肉鮮味濃而且是爽滑的質感,而且調味也是不多不少,每一道配菜也是如此巧妙地調味,如果你覺得配菜只是配菜,我可以告訴你咖啡菇及沙律菜也能給你驚喜,烤過的咖啡菇仍然保持肉汁,沙律菜亦不是跟前菜的沙律同一個味道,刻意將調味調校得濃郁一些,與自家製薯蓉的蘋果香非常夾🫶🏻🥰
紅蘿蔔蛋糕感覺是很非常有質感的口感,粗糙的中筋麵粉感覺反而是這款蛋糕的必須,因為要與香滑的奶油一起享用,形成強烈的對比與配合度,每一口還有夾著烤焗過的剛果燻香,和完美尾聲的Summer White咖啡相輔相成,形成舌尖上複雜的層次張力,而且每款意外地特出其視覺及味覺的享受,吃得出相當用心🫶🏻
紫粉紅色的冰塊配合紅柚味的氣泡特飲,特別啱依家呢個炎熱天氣享用,冰冰涼涼以及鮮果味豐富,亦有助於消解餐後的油膩感,外型亦相當漂亮,看著也像在吃冰淇淋🥰
絕對是吃完會想再回來的小店,每一款食物的味道也別有用心,吃完後每一道菜式也令人很難忘,而店員的服務特別有親切感,老闆很親切,以後經過花園街也會回來再次拜訪🫶🏻🥰