2020-02-27 48 浏览
6、70年代,出現製冰設備,漸受西方飲食文化影響,冰室充滿了香港味道。一間茶餐廳有很多往事。今天,我就在晚上去回顧一個年代。老派的茶餐廳都有一定格局~這店有個感覺:基本的紙皮石地磚,藍白,一片白色馬賽克。地方很寬敞,牆身亦有貼上手繪水粉畫,很有氣派,招牌上有中文凸字,「cafe」字,中英夾雜招牌流露一種「高級」感覺。我們幾人吃了兩個二人小菜之套餐,很抵吃,食物的質素好,份量大,實也是不錯。其中特別的是一字骨,味道非常酸甜呢,令人吃很多飯。蒸海鮮是這店的推薦,很多人也有叫的,份量多,相信是受到人歡迎的原因。是日鮮魚有很多不同的種類,可以來試呢。上來的燉湯很暖,是每日限量呢不同的小菜也做到份量大出色,帶朋友來吃能吃不同的小菜喔。每個小菜也有小時候奶奶的味道喔~
今天,我就在晚上去回顧一個年代。

上來的燉湯很暖,是每日限量呢