8度餐廳

Café 8 Degrees
2010-02-22 28 浏览
跟身邊的那位慶祝第一個情人節,卻又碰上大年初一,令人最頭痛的,就是吃!年初一家家店都關門,幾乎平常用餐的地方都沒開。除了酒店餐廳,我想不到什麼地方可以坐得舒服,又不用吃限定情人節套餐。(解說:情人節套餐,即是餐廳只會提供幾道菜式,你跟旁邊,甚至全餐廳客人都在同一時間吃同樣菜式,吃完就要讓坐給下一輪。)都會海逸酒店的buffet很有名,菜式多,品質好,情人節晚上更是開個天價晚餐,想去吃也有點困難。巧合之下,就訂了一直想去試試的海逸系新成員-8度海逸酒店中的Café 8 Degrees。 因為地點交通不便,也沒有朋友去試過,問不到評語,只能在網路上找食評。結果卻少得可憐,更吃驚的,食評毀譽參半。去不去好呢? 本著〔笨一次〕的心態,不退縮,向前衝!向前衝的結果...食品不單沒有食評中的差,更是有很多驚喜,食材選料都有用心挑選,前菜冷盤選擇豐富,熱盤也是,單是羊扖跟煎鱈魚柳都令人想encore, 燒牛肉的肉質也很鮮嫩!甜點款式是不多,不過買相比吸引。誇張是2個人幾乎把每一樣甜點都有試到。(我想豆腐花不可能比豆腐花店的好吧,想都不想試)食物就請自己細心觀看,水準不是非常非常非常高,跟價錢比較,絕

本著〔笨一次〕的心態,不退縮,向前衝!
向前衝的結果...

食物就請自己細心觀看,水準不是非常非常非常高,跟價錢比較,絕對滿足個人要求,推薦!

P.S:情人節的一餐,餐廳為每位女士準備了一朵大大玫瑰,貼心之餘,又給人有小驚喜。巧合的是,每次女朋友都是機緣之下收到玫瑰,而不是我事先準備,不過最緊要的是第一個情人節沒有令她失望。
2010-02-14
庆祝纪念