2015-06-14
跟朋友大概半年没有見面了,所以選了一家坐得舒服的餐廳。對上一次吃這家已經是去年聖誕節了。這家餐廳其實在亞士厘道盡頭,門口其實不太顕眼,有種舊舊的感覺。所以大概不是太多人會注意到,今次因為是平日,所以我們都沒有提前訂座,約了7:30到達walk in都有位,餐廳沒有太多人。我們今次點了一個水牛芝士配蕃茄, Parma ham pizza同埋牛肝菌意大行飯。點餐後,服務員很快便遞上熱辣辣的麵包,好味(可能肚餓所以覺得好正)。今晚所有的食物很快便上桌水牛芝士配蕃茄 -個蕃茄好甜好味Parma ham pizza - 他們的pizza真係好有意大利風味,加上我本身又好鍾意食Parma Ham,所以覺得正牛肝菌意大利飯(忘記影相)-我就覺得一般,好似太膩。食完個飯攪到我最愛的tiramisu都吃不下了,所以冇點。整體來說,餐廳都保持準。而且意大利菜呢個價錢真心覺得吾貴。
今晚所有的食物很快便上桌
水牛芝士配蕃茄 -個蕃茄好甜好味
整體來說,餐廳都保持準。而且意大利菜呢個價錢真心覺得吾貴。