2024-08-17
今天在銅鑼灣地鐵站出口見到promoter派傳單新店開張買一送一優惠,打算去試一試! 因為見傳單上寫只限頭30名顧客,所以進店時也主動向店員查詢是否還有此優惠,店員亦知道我們想享用此優惠以及給了我們一個買一送一牌仔結帳時用。我們按照宣傳單張上的餐點介紹下單,結帳時店員才突然跟我們說你們應該知道你們點的餐點並不在買一送一的優惠款式內吧? 當我們表示驚訝時店員說他「以為」我們想試其他款式才沒有點買一送一的poke bowl??? 那麼為什麼在我們下單後沒有「溫馨」提醒我們,而在結帳時才突然「主動」提醒我們? 說真的,餐廳食物質素不差,但對於店員一早知道我們進店時是想使用買一送一優惠,但在下單後不但沒有「提醒」我們,反而在結帳時「主動」跟我們說「你們應該知道吧」這個做法感覺很差。下單時店內只有我們一枱食客,不存在有很多客人沒有留意我們下單餐點的說法。店員說進店時有跟我們介紹清楚,但我們聽到的是教我們要使用QR code下單,然後使用優惠需要follow 社交平台和分享社交平台帖文。我們也沒有和店員理論,付款後便很快離開。原本打算可以介紹新店給公司同事午飯時可以有多一個選擇,但有時候一間餐廳除
我們也沒有和店員理論,付款後便很快離開。原本打算可以介紹新店給公司同事午飯時可以有多一個選擇,但有時候一間餐廳除了食物質素外,待人接物的態度也是重要考慮因素之一。