2018-12-27 132 浏览
葵廣的食肆易手速度太快,每次去也有新發現🙊最新加入戰團的是二樓這間台飲店「九份茶舍」,就在以前告白果屋對面鋪位。開張一個月,價位不比排隊店低。於是點了杯算是signature的抺茶珍珠鮮奶,以為這麼基本一定安全,結果 就中伏了🤡圖中👇🏻👇🏻👇🏻抺茶珍珠鮮奶($31)最大的特點是用抺茶味的珍珠,珍珠蠻大粒,抺茶味是有的但甜味更重。最大問題是珍珠稔過啫喱,一咬即爛,那個質地和軟度,令我想起小學曾經流行的水晶寶寶...而抺茶鮮奶更加是災難級別🤢抺茶味一個字總結,就是淡。記得以前差評過旺中茶滿滿的抺茶鮮奶,茶滿滿之所以不好喝是因為太苦,但我今天明白了原來有苦味已經很好,事關這杯東西幾乎是無味連苦也沒有...我從沒喝過茶味那麼淡的即沖台飲,如果真的如店方所說是用了靜岡抹茶粉,我只能懷疑是當天staff落太少了🤷🏻‍♀️鮮奶未溶冰已經像在喝奶水,喝到最後是什麼味道不用多說吧🤢很難相信它是用明治奶去沖🤷🏻‍♀️由珍珠到抺茶到鮮奶都fail,多麼難得呵呵🤡雖說台飲店的質素一向參差,但我沒預料會這麼差,既然有心開店希望真的能做好一點。
葵廣的食肆易手速度太快,每次去也有新發現🙊

圖中👇🏻👇🏻👇🏻
抺茶珍珠鮮奶($31)

而抺茶鮮奶更加是災難級別🤢

由珍珠到抺茶到鮮奶都fail,多麼難得呵呵🤡

抹茶珍珠鮮奶