2006-04-17 8 浏览
我和女友兩個人晚上八點幾鐘,見不用等位便誤打誤撞入了這間餐館,竟然有驚喜。我和女友吃飯都例必有一碟青菜,我們點了「奶油娃娃菜煮腐皮」(希望沒有記錯菜名,下同),腐皮又薄又滑,口感很好。肉類方面我們點了「蔓頭宮寶雞丁」,強力推介!!!這是把傳統的宮寶雞丁(包括雞肉、花生和其他配料)放在一個類似椰殼的曼頭裡面,曼頭皮薄香脆,吸了宮寶雞丁的味道,比正菜更好吃,呵呵。蒸點方面我們點了傳統的「小籠包」和「鮮肉窩貼」,餡肉香甜多汁,小籠包的皮很薄,頗容易弄破,吃的時候要小心。另外我們又點了一碗「酸辣麵」,菜牌上這道菜有一隻辣椒,原來也不算很辣,而且味道很好。最後甜品我們本來想點那個「高力奶黃???」的,但這時我們實在太飽了,而一份這個甜品有六塊,所以只點了一碗「酒禳芝麻湯丸」兩人分,湯丸皮略嫌厚了一點,糖水中加了桂花,挽回一點分數。還要一提這裡的地方相對其他食肆來說比較寬趟。以兩個人來說我們點了很多菜,所以消費似乎高了一點,但以食物素質來說,我相信還會再去的。

還要一提這裡的地方相對其他食肆來說比較寬趟。