2020-11-30
好久沒有去旅行了,真的很想尋回去旅行的感覺,當然特別最想去的是日本,於是今晚去食高質日本菜啦!沖繩風沙律真的有沖繩的海葡萄🍇,吃起來口感如魚子般的飽滿多汁,沙律還配搭了四款新鮮的刺身,另外,加入了黑醋的蔬菜份外鮮甜!😋刺身盛合五款刺身組合包括珍寶赤蝦、海膽、拖羅、三文魚、油甘魚,全部都是鮮!鮮!鮮!(重要的說話要說三次)當中我至愛的當然是海膽,入口即溶,口感奶滑而味濃。浜燒系列:活日本北寄貝浜燒、活日本文蛤蜆浜燒、活日本帆立貝浜燒這三款新鮮的浜燒海鮮特別鮮甜,北寄貝口感煙韌,有燒酒香!文蛤蜆肉厚鮮甜!帆立貝一邊用了牛油燒,另一邊用了燒酒燒,個人比較喜愛牛油香味。天祿光臨300ml浜燒不忘喝清酒🍶!酒質清雅韻味深長,又有果味香,非常容易入口。和牛石鍋賣相一絕👍🏻和牛非常香,而我最喜歡吃石鍋中的飯焦,非常香脆呢!甜品:菠蘿雪芭、番薯雪芭由日本直送的雪芭非常特別,是不可錯過的甜品!菠蘿雪芭甜甜酸酸,有醒胃的效果。番薯雪芭真的有番薯香,而且味道甜甜,是我喜歡的味道!😋
沖繩風沙律
刺身盛合五款
浜燒系列:
活日本北寄貝浜燒、活日本文蛤蜆浜燒、活日本帆立貝浜燒
天祿光臨300ml
和牛石鍋
甜品:菠蘿雪芭、番薯雪芭
由日本直送的雪芭非常特別,是不可錯過的甜品!
菠蘿雪芭甜甜酸酸,有醒胃的效果。
番薯雪芭真的有番薯香,而且味道甜甜,是我喜歡的味道!😋