2023-06-20
張公子將中菜做得精緻又時尚,口味細膩,引領出絢麗千味的中式飲食文化,張公子菜色其色、形取其近於自然,道道美饌十分出色,讓人再三回味。陳年的淬煉使普洱散發出茶香味,非常適合平時喜愛品茶的人,深褐色的茶湯一點也不澀,即使回沖幾回,普洱還是有回甘的滋味。叉燒在酒樓很常見,但做到出色不容易,張公子的黑毛豬叉燒嚴選優質黑毛豬肉,以微微炙燒的方式,在叉燒表層燒出晶瑩薄脆的糖層,完整包覆黑毛豬叉燒,黑毛豬叉燒肉質外脆口,內軟嫩,甜美鹹香,味道層次豐富,是道費工的菜餚。姨姨總覺得桌上一定要有一碟蔬菜,飲食才均衡,米皇淮山浸菜苗清甜鮮嫩,米皇的香氣更有畫龍點睛的效果,這米皇淮山浸菜苗看似平凡卻不簡單,雞湯很提鮮,爽脆的淮山甜味有被帶出。銅鍋魚湯石爆桂花魚以特製的銅鍋岩石爆香桂花魚和蔥頭,然後注入魚湯精華熬煮,那種原汁原味的極致魚鮮甜味,一生至少要嚐一次,不然要捶胸了。桂花魚嫩度破表,新鮮飽滿一級棒,銅鍋魚湯非常純粹,滿滿的海鮮味,難怪喝過的人都說讚。艷影蝦球無敵大顆,很難一口送入嘴,蝦球淋上張公子自家製的芒果汁,甜在心頭。艷影蝦球外層微微金黃酥脆的炸粉毫不厚重,蝦球爽口彈牙,有著香芒的甜滋滋,吃了一個艷
艷影蝦球無敵大顆,很難一口送入嘴,蝦球淋上張公子自家製的芒果汁,甜在心頭。艷影蝦球外層微微金黃酥脆的炸粉毫不厚重,蝦球爽口彈牙,有著香芒的甜滋滋,吃了一個艷影蝦球,又迫不及待再吃一個。