2019-06-09
已經第二次黎,上次係小寶仔大肚時,所以有d野想試都冇叫,今次就可以盡情食😋Monster all day breakfast 人如其名,真的是量大,料足!all day breakfast 相信大家在別的地方吃過很多遍,所以我會集中講一下佢地與其他餐廳分別的地方,首先佢地有提子,一開始看的時候感覺有點怪怪的,但原來食落,好夾,始終all day breakfast好多肉,提子可以refresh一下.另外,黑松露薯蓉也是非常不錯,很滑,松露味夠,證明用料足,略嫌佢份量少一點,多一倍這個薯蓉我也吃得下;)整體來說,性價比非常好,一般食都要這個價,但份量絕對沒有這間的多,一定一定要吃這個Pulled pork Romesco一向非常喜歡pulled pork, 但港式西餐廳比較少做,看到他的菜單有這個, 必點啦,果然冇選錯,墨西哥風味醬超級惹味,你能想像到的墨西哥風情他全部都有,意粉軟硬適中,濃濃的醬汁掛在意粉上,很好吃飲品方面,我們點了一杯水果冰茶,和榛子咖啡,這間咖啡店其實贏了很多大賽,但今日我們想點一些偏甜的飲品,下次有機會再試試佢地其他手調咖啡!
Monster all day breakfast
Pulled pork Romesco