上網睇食評,見到觀塘美食推介榮哥廚房私房菜,我都覺得私房菜嘅廚師廚藝特別精湛,專程帶阿爹阿娘前來一試!預先WhatsApp訂位,好欣賞Menu特別為我地而設,欣賞我的名字感覺特別備受尊重。4位 嘗味$1488。座位闊落,室內裝修充滿中國風,圓枱設計,很適合朋友家人聚會。奉送餐前小食,榮哥自家甜酸齋,甜酸齋、黑白木耳,甜酸開胃,非常爽口!本地水耕沙律菜伴芝麻醬🥗雙色墨魚仔🦑茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子🍆菜色擺設相當吸引,首先來吃點蔬菜,有益身心。本地水耕沙律菜伴芝麻醬,清新爽脆。雙色墨魚仔,有辣有唔辣,彈牙鮮味。茶燻流心蛋,入口軟綿綿,黑魚子醬香氣撲鼻,厚切茄子炸得香脆,外脆内軟!原鼎燉龍利葉青欖柑桔黑毛豚肉湯🍊阿娘讚不絕口的燉湯,原鼎上枱夠份量,煲湯湯料十分足。龍利葉、青欖、柑桔🍊是消暑靚湯,啱晒而家呢個天氣。湯頭十分清甜滋潤,充滿果香味,龍眼肉、無花果、淮山、螺頭⋯怪不得每一啖湯都咁好飲,娘親都讚這個湯質素很高,滋味無窮。黑松露醬炒花尾躉班球配鮮露筍黑松露醬香氣四溢,炒花尾躉斑球,鮮味無窮兼且啖啖肉,魚味濃且肉質新鮮彈牙,入口滿滿骨膠原滋味。蝦球水芙蓉這一道菜式非常精細,味道相當出

本地水耕沙律菜伴芝麻醬🥗
雙色墨魚仔🦑
茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子🍆

原鼎燉龍利葉青欖柑桔黑毛豚肉湯🍊
阿娘讚不絕口的燉湯,原鼎上枱夠份量,煲湯湯料十分足。

黑松露醬炒花尾躉班球配鮮露筍

蝦球水芙蓉
這一道菜式非常精細,味道相當出色,蒸蛋白入口即化,口感滑嫩;金黃色的甘筍汁夠清甜,蝦球爽口彈滑的!

遠年新會陳皮黑豚肉排骨
遠年新會陳皮真係唔講得少,香氣撲鼻,矜貴無比,師傅手工菜,用陳皮磨成粉再炸香黑豚肉排骨,鹹香十足,很惹味。

蜜椒比利時杜洛克 St.Louis橄欖豬肋骨
菜式名字已經很震撼,看得出很架勢,豬肋骨肉質鮮嫩多汁,咬落非常軟腍,醬汁鮮甜特別,有驚喜!

金銀蒜香有機時令鮮蔬
吃完一輪肉食,在吃點蔬菜,很平衡的飲食文化。

農坊獨頭糖心黑蒜炒飯
很有益的黑蒜,非常健康的食材,將農坊獨頭糖心黑蒜炒飯,粒粒飽滿,更顯味道層次,果然有創意。

時令甜品
手工黑芝麻湯圓、好夠姜糖水,湯圓皮薄餡靚,黑芝麻好香,不太甜適合一家大細吃。

榮哥廚房私房菜 值得一讚!菜式獨特、精巧細緻有驚喜!非常適合一家大細或朋友聚餐,下次一定再來幫襯!